kabarharkam agus martuani-sormin kualanamu labura

Kabaharkam Polri Agus Andrianto Kunjungan Kerja di Wilayah Hukum Sumatera Utara

LABURA.NET – Kedatangan Kabaharkam Polri Komjen Pol. Drs. Agus Andrianto, SH, MH yang tiba di Bandara Kualanamu International Airport, Selasa (29/09) sekira pukul 09.45 Wib, disambut Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin, M.Si dan Pejabat Utama Polda Sumut.

Dalam kunjungannya ke Sumut, Kabaharkam Polri didampingi Kakor Binmas Baharkam Polri Irjen Pol. Risyapudin Nursin, S.I.K, Dir Samapta Korsabhara Brigjen Pol. A. Fahruz Zaman beserta staf Baharkam Polri.

Dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, Kabaharkam Polri dan rombongan di cek terlebih dahulu suhu tubuh oleh tim Biddokkes Polda Sumut serta menggunakan handsanitizer.

kabarharkam agus kualanamu labura

Kunjungan Kerja Kabaharkam Polri di Sumut

Kabaharkam Polri selaku Kaopspus Aman Nusa II Penanganan Covid-19 tiba di Sumut dalam rangka supervisi penanganan Covid-19 sekaligus asistensi tahapan Pilkada serentak tahun 2020 di Provinsi Sumut.

Dalam agenda kunjungan kerja Kabaharkam Polri di Sumut ini akan berada di Sumut selama tiga hari. Kabaharkam Polri akan meresmikan klinik Terapung Ditpolair Polda Sumut, meresmikan gedung sayur Kamtibmas di Kec. Labuhan Deli serta meninjau TPA Terjun Rengat.

Direncakana juga Kabaharkam Polri juga akan melaksanakan kunjungan kerja ke Polres Sergai sekaligus meninjau Kampung Tangguh Nusantara Desa Bingkat, Kec. Pegajahan, Kab. Serdang Bedagai.

(CS)

Portal Berita dan Informasi Labura

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *